Als Gastronomen fanden wir Wermut schon immer gut. So wie ihn zum Bespiel die Spanier trinken. Als einfaches, unkompliziertes Getränk zum Apero. Am Mittag, am Abend und manchmal sogar noch nach dem Essen. Wir möchten die Wermut-Kultur in der Schweiz etablieren. Viel Spass beim probieren.

 
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KASPAR FENKART

ist seit seiner Kochlehre in der Zürcher Kronenhalle in verschiedenen Funktionen in der Gastronomie tätig:
Im Service in der Höhe Zollikon, in der Küche bei Markus Gass im Adler Hurden oder im Restaurant Josef, als Betriebsassistent in einem Betrieb der Bindella-Gruppe und als Chef de Bar im Hotel Greulich.
Von 2010 bis 2021 führte er die Sport Bar und seit 2013 auch die Central Bar im Zürcher Kreis 4. 2017 gründete er zusammen mit Jessica Kollar die “The Cocktail GmbH”, die hochwertige Cocktails fertig gemischt in Flaschen abfüllt und 2 Jahre später mit Marius Frehner die Wermut Produktions GmbH.

 
 

MARIUS FREHNER

Nach seiner Kochlehre bei David Martinez im Design Hotel Greulich folgten Wanderjahre in Spanien. Bei wohlbekannten Namen wie „Celler de can Roca“ und „ABAC“ lernte er sein Handwerk. Nach der Rückkehr in die Schweiz arbeitete er unter anderem als Küchenchef im Tinto an der Langstrasse und als Sous Chef im Clouds. Bald eröffnete Marius, als Inhaber und Küchenchef, das von Beginn an erfolgreiche Restaurant Gamper. Nach zwei Jahren wurde das Restaurant durch die neu eröffnete Gamper Bar erweitert.