ESSEN

Hausgemachtes Sauerteigbrot 4.5
Splügner Bergbutter

Geräucherte Wildfang Auster 7
von Barbara & Jan gesammelt mit eingelegter Pflaume, Meerrettich & Nori-Reiscracker

Noix Gras Terrine 23
Feigen, Sommersalat, karamelisierte Pistazien & Brioche

Burrata mit schwarzem Knoblauch 22
Erbsen, Artischocken und Minzvinaigrette

Kontierter Schweinebauch 27
Steinpilz, Selleriepüree, Haselnuss & Silberzwiebeln

Rollgerstenrisotto 25
Eierschwämmli, Lauch & Kürbissen

Coq au Wermut 35
Rollgerstenrisotto, Eierschwämmli, Lauch & Kürbiskern

Pistazien Soufflé 14
Weisse Schokoladen-Kardamomglace, Cacaonips & Steinfrucht

Käseauswahl 12
3 verschiedene Käsesorten (Tagesangebot), Kompott

CHEFS MENÜ

3 Gänge 65

Noix Gras Terrine
Coq au Wermut
Pistazien Soufflé

5 Gänge 85

Geräucherte Wildfang Auster
Noix Gras Terrine
Burrata mit schwarzem Knoblauch
Coq au Wermut
Pistazien Soufflé

6 Gänge 95
Geräucherte Wildfang Auster
Noix Gras Terrine
Burrata mit schwarzem Knoblauch
Kontierter Schweinebauch
Coq au Wermut
Pistazien Soufflé