ESSEN

Hausgemachtes Sauerteigbrot 4.5
Splügner Bergbutter

Geräucherte Wildfang Auster 7
von Barbara & Jan gesammelt mit Lardo, Erdbeer und Zitrone

Noix Gras Terrine 23
Feigen, Sommersalat, karamelisierte Pistazien & Brioche

Burrata mit schwarzem Knoblauch 22
Erbsen, Artischocken und Minzvinaigrette

Carne cruda vom Rind 27
Zwiebel-Biercréme, Oxalis, geröstete Sauerteigchips

Hausgemachte Papardelle 28
Eierschwämmli, Zucchini & Basilikum

Coq au Wermut 35
Papardelle, Eierschwämmli, Zucchini & Basilikum

Erdbeeren mit weisser Schokolade 14
von La Flor Chocolatier (ZH), Meringue

Käseauswahl 12
3 verschiedene Käsesorten (Tagesangebot), Kompott

CHEFS MENÜ

3 Gänge 65

Noix Gras Terrine
Coq au Wermut oder Artischockentortelloni
Erdbeere und weisse Schokolade

5 Gänge 85

Geräucherte Wildfang Auster
Noix Gras Terrine
Burrata mit schwarzem Knoblauch
Coq au Wermut oder Artischockentortelloni
Erdbeere und weisse Schokolade

7 Gänge 99

Leinsamen Crisps mit Kalix Caviar
Geräucherte Wildfang Auster
Noix Gras Terrine
Carne cruda
Burrata mit schwarzem Knoblauch
Coq au Wermut oder Artischockentortelloni
Erdbeere und weisse Schokolade