ESSEN

Hausgemachtes Sauerteigbrot 4.5
Splügner Bergbutter

Geräucherte Wildfang Auster 8
eingelegte Pflaume, Meerrettich & Nori-Reiscracker

Kingcrab mit Kohlrabicarpaccio 15

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Noix Gras Terrine 23
Feigen, Sommersalat & Brioche

Steinpilzravioli mit Ziegenkäse 24
Consommé, geröstete Haselnüsse, Federkohl

Konfierter Schweinebauch 27
Quittenpüree, Kabissalat, Silberzwiebeln & Wermutjus

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Rollgerstenrisotto 26
Herbsttrompeten, Lauch & Kürbiskern

Hirschracks 40
Kürbiscrème und Kernen & Rollgerstenrisotto

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Pistazien Küchlein 14
Schokoladen-Kardamomglace & Cacaonips

Käseauswahl 14
3 verschiedene Käsesorten (Tagesangebot), Kompott

CHEFS MENÜ

3 Gänge 65

Noix Gras Terrine
Hirschracks
Pistazien Küchlein

5 Gänge 85

Kingcrab
Noix Gras Terrine
Steinpilzravioli
Hirschracks
Pistazien Küchlein

6 Gänge 95
Kingcrab
Noix Gras Terrine
Steinpilzravioli
Konfierter Schweinebauch
Hirschracks
Pistazien Küchlein