BRUNCH

Pain au chocolat 4.5
Croissant 3.5
Sauerteigbrot mit Bergbutter 4.5
Ziegenquark und Feigenkompott 4

Mandel-Brot Kuchen 8
Ziegenquark

Käseauswahl 14
3 verschiedene Käsesorten (Tagesangebot), Kompott

Roggen-Sauerteig Smørrebrød

Snowcrab, Kabis 17/9

Forelle mit Ziegenfrischkäse 16/9

'Skagen' Crevetten, Ei, Caviar 16/9

Porchetta, Salsa Verde 15/8

Ricotta mit Feigen, Balsamico 10/5

Hering mit Sauerrahm 15/8

Kartoffel mit Rauchmayo 10/5

Carne Cruda, eingelegtem Spargel 16/9

Geräucherte Auster mit Lardo 15/8

Egg Benedict mit Eierschwämmli 14

Matjeshering 19
mit Jungkartoffeln, Ei, Sauerrahm, Schnittlauch, Zitrone

Knäckebrot mit Kalix Kaviar, Sauerrahm, Kräuter 10